Restaurant Ende der Welt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Speisekarte

Menukarten
 

Vorspeisen

Saisonsalat

9.00

kleiner gemischter Salat

9.50

kleiner Bündnerteller

17.00

Bündnerfleisch mit Melone

17.00

Crevetten-Cocktail

16.00

Rohschinken mit Spargeln    

16.00

Suppen

Bouillon mit Einlage

6.00

 

Menuvorschläge

Diese Menus kochen wir für Vereine und Gruppen
ab 10 Personen

Menu 1
Rindsbraten
Kartoffelstock oder Teigwaren
Gemüse   

24.50

Menu 3
Entrecote mit Kräuterbutter
Pommes – frites
Gemüse      

34.00

Menu 5
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
Teigwaren
Gemüse

24.00

Menu 7
Kalbsschnitzel an Morchelsauce
Teigwaren
Gemüse

35.00

Menu 9
Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce, Trockenreis
Salat      

24.00

Menu 11
Aelplermagronen (ab 2 Pers.)
Schweinskotelette
Salat  

27.00

Menuvorschläge

Diese Menus kochen wir für Vereine und Gruppen
ab 10 Personen

Menu 2
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes Carrés
Gemüse  

32.00

Menu 4
Piccata – Schweinsfilet
Risotto
Gemüse

29.00

Menu 6
Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Teigwaren, Gemüse

29.50

Menu 8
Kalbssteak an Kräuterbuttersauce
Rösti – Kroketten
Gemüse     

38.50

Menu 10
Aelplermagronen (ab 2 Pers.)
Salat
oder Apfelmus      

20.00

Menu 12
Käsefondue
(ab 2 Personen)
pro Person      

22.50

Warme Speisen

Hohrückensteak, Pommes Carré, Gemüse       

31.50

Entrecote, Pommes-frites, Salat       

33.50

Entrecote natur       

27.00

Pan. Schweinsschnitzel, Pommes-frites, Salat       

20.50

Schweinskotelette, Pommes-frites, Salat       

21.00

Schweinskotelette natur       

15.50

Schweinsbratwurst, Rösti oder Pommes-frites       

18.00

Schweinsbratwurst natur       

13.00

Kalbsbratwurst, Rösti oder Pommes-frites       

18.00

Kalbsbratwurst natur       

13.00

Schweinswürstli, Kartoffelsalat       

16.00

Schweinswürstli natur       

12.50

Wienerli, Kartoffelsalat       

15.00

Wienerli natur       

11.00

Schinken oder Speck mit 2 Spiegeleiern       

16.50

Portion Rösti mit Zwiebeln und Speck       

16.00

Portion Pommes-frites, Ketchup         

9.50

Kalte Speisen

Speckteller

17.00

Salamiteller

17.00

Schinkenteller

17.00

Bündnerteller    

26.50

Gemischte Fleischplatte (Portion)

18.50

Salsiz

11.00

Portion Käse      

12.50

Faustbrot mit Schinken

8.50

Faustbrot mit Salami

8.50

Faustbrot mit Bündnerfleisch

12.50

Faustbrot mit Käse

9.50

       

Fondue - Gerichte

Fondues servieren wir ab 2 Personen

Preis pro Person

Fondue Chinoise

46.00

Fondue Bourguignone

48.00

Käsefondue      

22.50

Um Sie zu Ihrer Zufriedenheit bedienen zu können, gibt es diese Gerichte nur auf Vorbestellung.

 

Salate

Saisonsalat

9.00

Gemischter Salat

12.50

Grosser Salatteller      

18.50

Wurst-Käsesalat reich garniert

19.00

Wurst-Käsesalat einfach

15.00

Wurstsalat reich garniert      

17.50

Wurstsalat einfach

12.00

Thonsalat reich garniert   

18.50

Thonsalat einfach      

13.50

Siedfleischsalat reich garniert

18.50

Siedfleischsalat einfach      

15.00

Desserts Hausgemacht

Die halben Portionen sind nur im Zusammenhang mit den Menuvorschlägen lieferbar.

Apfelstrudel     Port.

7.00

halbe Portion

4.50

Apfelstrudel mit Vanilleeis Port.

10.00

halbe Portion

7.50

Caramel Köpfli     Port.

4.50

Frischer Fruchtsalat mit Rahm    Port.  

8.00

 

Desserts Saisonangebot

Die halben Portionen sind nur im Zusammenhang mit den Menuvorschlägen lieferbar.

Erdbeeren mit Rahm     Port.

8.20

halbe Portion

5.00

Coupe Romanoff    Port.

10.00

halbe Portion

7.50

Vermicelles     Port.

6.50

halbe Portion

4.50

Coupe Vermicelles    Port.

9.50

halbe Portion

7.50

Lebkuchen mit Rahm     Port.    

5.50

 

Weitere Desserts

Die halben Portionen sind nur im Zusammenhang mit den Menuvorschlägen lieferbar.

Mini Viennetta    Port.   

5.50

Meringue     Port.

8.00

halbe Portion

4.50

Meringue mit Glacé    Port.

10.00

halbe Portion

7.00

Coupe Horbis
(mit Fruchtsalat)    Port.

10.50

halbe Portion

8.50

Coupe Danmark    Port.

10.00

halbe Portion

8.00

Coupe Jamaica     Port.

10.00

halbe Portion

8.00

Coupe Hahnen    Port.

10.00

halbe Portion

8.00

Ice Café     Port.

9.00

Sorbet Williams    Port.

10.00

halbe Portion

8.00

Sorbet Zwetschgen     Port.

10.00

halbe Portion

8.00

Div. Glacé-Aromen
pro Kugel    Port.

3.00

Rahmzuschlag

1.20

Weine

Weissweine       

75 cl

Twanner Kloster Engelberg

40.00

Féchy Dorin de la Cote      

40.00

Johannisberg de Sierre
AOC Domaine des Crêtes, J. Vocat      

42.00

 

Rotweine

75 cl

Primitivo IGT
Puglia Farnese MO

30.50

Merlot del Ticino

35.50

Rioja EL COTO

32.50

Valpolicella Classico      

39.50

Syrah de Sierre
AOC Domaine des Cretes J. Vocat

52.50

Château Haut Mazerat
Grand Cru St. Emilion AC      

69.00

Babera d’Asti, DOC      

58.00

 

Halbliter in Flaschenweinqualität

Johannisberg de Sierre, AOC
Domaine des Crétes, J. Vocat

22.50

Fleurie a.c.

27.50

Schaumweine

Champagne Charles Bertin Brut

52.00

Henkel Trocken

52.00

Prosecco Contarini      

43.00

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü